Piano Online Lesson

​ピアノコース

​オンラインレッスン

ピアノ4.jpg

リーズナブルな価格でしっかりマスターできる

ピアノ オンラインレッスン

簡単シンプルなレッスン予約システムを導入

​無料体験レッスンもご用意しています

あなたもオンラインレッスンをはじめてみよう!

​ピアノコース

オンラインレッスンについて

ピアノ初心者が大注目!

格安のオンラインピアノレッスン♪

小さいお子さまから大人まで幅広い世代に親しまれているピアノ。
丁寧な指導のもと、確実にピアノを習得できます。

こどものピアノ教室、いつか弾きたいと思っている曲、憧れの曲を学んでみませんか?
クラシックピアノ、ポピュラーピアノ、ジャズピアノ等の幅広いジャンルを開講しています。

業界最安値でも、レッスン時間はたっぷり45分☆

最安プラン『2,266円/1レッスンあたり』(6,800円/3レッスンチケットの場合)

子供から大人まで、プロのピアノ講師によるオンラインレッスンで基礎からしっかり学べます!

もちろんピアノレッスンの質に妥協はありません!!

 

 

 

レッスン料金、安さの秘密は?

 

 

なぜ、Vox-yオンライン音楽教室のオンラインレッスンがここまで安くご提供できているのか疑問に感じられる方もいらっしゃるかと思います。

 

Vox-yではこの度の感染症対策を経て、在宅勤務などのテレワークの推進、導入に取り組んでおりオンラインレッスンも基本的に講師宅からの配信をしております。

 

そのため、レッスンルームなどの施設代コストを最低限に抑えることができ、結果的にレッスン料金をここまで安くすることができたのです!

 

もちろん、レッスンの質に影響はございません!

 

むしろ、プロのミュージシャン拘りの自宅機材や設備を使ってのオンラインレッスンなのでとても質の高いレッスン配信が可能なのです!

 

体験レッスンも無料で実施しております♪ 入会金も無料♪

こちらも是非ご利用ください!

 

 

【オンライン ピアノ レッスン詳細】

 

「Vox-y」ではこれまで数多くの生徒様にレッスンをご利用いただき、確かな指導法と細やかな気配りには多大なご好評をいただいております。

その洗練されたノウハウは実店舗を持つ「Vox-y」ならではの実際の指導で培われてきた独自の物であり、他のオンラインレッスン教室には無いあなたのための特別な「上達ツール」です。

 

Zoomなどのアプリを用いて自宅にいながら簡単に本格的な楽器のレッスンが受けられます。予約も決済もすべてがオンラインサイト上で完結するのでとっても簡単です。あなたも経験豊富な講師達と楽しくビデオ通話をしながらしっかりと音楽を身につけてはいかがでしょうか。

 

 

□レッスン受講方法

 1、オンラインレッスン専用サイトにて「会員登録

 2、レッスンチケット購入

   (クレジットカード決済) (体験レッスンの場合もチケットを購入してください)

 3、予約スケジューリングページからレッスンを予約

 4、実際にオンラインレッスンを受講

 

□レッスンチケット料金

 ・1レッスン チケット 45分 税抜 2,600円

 ・3レッスン チケット 45分 税抜 6,800円

 

□体験レッスン

 無料で行っております。

 体験レッスン受講の際には「体験レッスンチケット」をご購入下さい。

 

□入会金、休会費

 手数料などはすべて無料です。

Image by Marius Masalar
オンラインレッスンカリキュラム

・「基本的なフォームを解説」

ピアノの上達には正しく適したフォームを身に着けなければなりません。

姿勢や椅子の高さなど基礎的なことからはじめます。

運指トレーニングに適した幾つかの練習方法も取り入れることにより、正確な演奏技術を習得できます。

 

・「楽譜、音符の読み方の解説」

ピアノの五線譜、ト音記号やヘ音記号を読んでみましょう!

4分音符や休符、和音の読み方などを分かりやすく解説いたします。

 

・「リズム、タイム感の解説」

どんなに素晴らしい曲でもリズムやタイミングがズレていては心には響きません。

音を聞かせる部分として最も大切なリズム、タイム感を養います。

・「憧れの曲にも挑戦!」

基礎も身に付いてきたら​憧れの曲にも挑戦してみましょう♪

​お好きな課題曲を選曲して楽しみましょう。

・「スケールでのアドリブや音楽理論を用いた楽曲制作」

ある程度のテクニックと知識を身に着けたら、オリジナル楽曲制作にも挑戦してみましょう。

作曲に必要なスケール、コードなどの音楽理論を学び、アドリブ演奏やオリジナル楽曲の制作を行います。

Image by Caleb George
講師・インストラクター

Profile

天野先生.jpg

Profiel

天野 泉 (アマノ イズミ)

ピアノ講師

経歴

東京音楽大学卒業後、渡独。リューベック音楽大学ディプロ厶課程を経てザルツブルク・モーツァルテウム音楽総合大学大学院修了。
在学中に沢山のソロリサイタルをヨーロッパ各地で演奏(ザルツブルク・ミラベル宮殿コンサートシリーズ等)。
昨年7月ハンガリー、ブダペストでドナウ交響楽団とショパン ピアノ協奏曲1 番を共演、特別賞受賞。

ごあいさつ

ピアノ講師の天野泉(アマノイズミ)です。この度ヨーロッパから帰国したばかりです。初心者から音大受験生、音大生まで大歓迎です。クラスの特徴としては、本場ヨーロッパの伝統的な響きの文化と技術を大切にピアノを学べることです。
まずピアノを普遍的に弾ける様にするテクニックも欠かせません。受験生、音大生でテクニックに疑問がある、エチュードが分からない、という方もサポート致します。

Profile

夏音先生ピアノプロフィール.jpg

Profiel

夏音 (ナツネ)

スティールパン講師

ピアノ講師

ボーカル講師

経歴

北海道出身。4歳からピアノを始め、クラシックに影響を受ける。

毎日ピアノコンクール・カワイコンクール等で賞を受賞。

12歳から打楽器をはじめ、高校でHBCジュニアオーケストラに所属。

2012年洗足学園音楽大学に入学。在学中に打楽器部門首席となり、特別選抜演奏者に認定される。

2016年、洗足学園音楽大学を卒業。

現在はPAN NOTE MAGICのスティールパン奏者としての活動の傍ら、PANAPのボーカリストとしての活動や、作曲家として楽曲提供も行なっている。

ピアノコース ごあいさつ

こんにちは。ピアノ講師の夏音です。

幼少期はクラシックピアノを弾いていましたが、今では様々なジャンルの音楽が好きで聴いたり弾いたりしています。

レッスンでは、音楽の楽しさを共有しつつ、生徒さんのニーズに合わせたものを一緒に取り組んでいきたいです。技術面だけでなくご自宅での練習方法など、分からないこと困ったことがあったら何でも相談下さい。よろしくお願い致します!

Official Links

講師 デモンストレーション動画
タイピング

​オンラインピアノコース

プランご購入はこちら

オンラインピアノレッスンに対応するのはスタンダードプランになります。

​特別コースプランではご利用になれませんのでご注意ください。

外部リンク

エフェクターブランド

Project Y.M.D​​

Yosuke Yamada​

inMusic Japan

Vox-y Music YouTube

講師HP リンク

​三澤 勇樹

Vox-y Online Music School

​教室代表 榊原 裕介

〒213-0012 神奈川県 川崎市 高津区 坂戸1-6-37

​お申し込み、ご相談はお気軽にお問い合わせください。

E-mail : info@vox-y-online.com

 TEL .  044-387-8815

Copyright(C) 2019 Vox-y Online Music School ALL rights reserved.